MERCADO INTERNO
ADELMA GRAN RESERVA MALBEC 2010 – Agotado
FINCA ADELMA GRAN RESERVA MALBEC 2011 – Agotado
Rojo con matices violáceos,se percibe aroma a frutos rojos como así también un fino aroma a violetas. El aroma a tabaco y especias denotan su paso por roble.
En boca es equilibrado con taninos dulces, persistentes
y muy complejas.
Abrir 60 minutos antes de beber. Decantar.
Temperatura de servicio 17 °C – 20 °C.
FINCA ADELMA GRAN RESERVA MALBEC 2012
Rojo con matices violáceos, se percibe aroma a frutos rojos, así como un fino aroma a violetas.
Tabaco y notas de especias que denota su paso por roble.
En boca es equilibrado, con taninos dulces, persistente y muy complejo.
Abra durante 60 minutos. Decantar.
Temperatura de servicio 17 °C – 20 °C.
EL CAPITÁN BLEND – Agotado
Rojo con tintes violáceos, recuerda a ciruela, clavo de olor y casis, su paso por madera se detecta por sus notas de chocolate, ahumado y especias. Es boca elegante, persistente, complejo, con taninos maduros y suaves.
Abra durante 60 minutos. Decantar.
Temperatura de servicio 18°C-20°C.
EL CAPITÁN MALBEC
Color rojo intenso, su aroma es frutado, reminiscencia a ciruela y mora con un sutil paso por roble, entregando notas de vainilla y confitura. En boca resalta su estructura aterciopelada, equilibrada con un final de boca persistente y complejo.
Abrir 60 minutos antes de beber, usar decanter.
Temperatura de servicio entre 18ºC a 20ºC.
EL CAPITÁN CABERNET SAUVIGNON
Color rojo profundo, aroma a casis, clavo de olor con notas pirasínicas, su paso por madera le confiere unas agradables notas de vainilla y tabaco. En boca es redondo, persistente, resalta todas las caráctrísticas de un excelente cabernet. Abrir 60 minutos antes de beber, usar decanter. Temperatura de servicio entre 18ºC a 20ºC
FINCA ADELMA ROSÉ MALBEC
De color rojo brillante. Aroma de frutos rojos.
En boca es equilibrado y elegante.
Excelente como aperitivo o vino de picnic.
100% Malbec. Cosecha 2017.
Temperatura de servicio entre 17ºC a 20ºC.
H19 GRAN MALBEC
Color rojo con tintes violáceos, en su aroma se percibe frutos rojos pero también se puede detectar un fino aroma a violetas, notas de tabaco y especias denotan su paso por roble. En boca es estructuradamente potente con taninos dulces, persistentes y muy complejo. Abrir 60 minutos antes de beber. Decantar. Temperatura de servicio 17 °C – 20 °C.
FINCA ADELMA SELECCIÓN MALBEC
Color rojo oscuro. En nariz destacan las notas de
ciruela roja y un delicado perfume de violetas.
En boca tiene buena concentración. Su estructura,
acidez y taninos están equilibrados, se trata de
un vino con personalidad. Es persistente y agradable.
Abra durante 60 minutos.
Decantar. Temperatura de servicio 17°C – 20°C.
FINCA ADELMA SELECCIÓN
SAUVIGNON BLANC
Color rojo con tintes violáceos, en su aroma se percibe frutos rojos pero también se puede detectar un fino aroma a violetas, notas de tabaco y especias denotan su paso por roble. En boca es estructuradamente potente con taninos dulces, persistentes y muy complejo.
Abrir 60 minutos antes de beber.
Decantar. Temperatura de servicio 17 °C – 20 °C.