VINOS DE EXPORTACIÓN

FINCA ADELMA GRAN MALBEC

Rojo con matices violáceos, se percibe aroma a frutos rojos, así como un fino aroma a violetas.
Tabaco y notas de especias que denota su paso por roble.
En boca es equilibrado, con taninos dulces, persistente y muy complejo.
Abra durante 60 minutos. Decantar.
Temperatura de servicio 17 °C – 20 °C.

FINCA ADELMA MALBEC ROSÉ

De color rojo brillante. Aroma de frutos rojos.
En boca es equilibrado y elegante.
Excelente como aperitivo o vino de picnic.
100% Malbec. Cosecha 2017.
Temperatura de servicio entre 17ºC a 20ºC.

FINCA ADELMA GRAN RESERVA MALBEC

Rojo con matices violáceos, se percibe aroma a frutos rojos, así como un fino aroma a violetas.
Tabaco y notas de especias que denota su paso por roble.
En boca es equilibrado, con taninos dulces, persistente y muy complejo.
Abra durante 60 minutos. Decantar.
Temperatura de servicio 17 °C – 20 °C.

EL CAPITÁN MALBEC

Color rojo intenso, su aroma es frutado, reminiscencia a ciruela y mora con un sutil paso por roble, entregando notas de vainilla y confitura. En boca resalta su estructura aterciopelada, equilibrada con un final de boca persistente y complejo.
Abrir 60 minutos antes de beber, usar decanter.
Temperatura de servicio entre 18ºC a 20ºC.

EL CAPITÁN CABERNET SAUVIGNON

Color rojo profundo, aroma a casis, clavo de olor con notas pirasínicas, su paso por madera le confiere unas agradables notas de vainilla y tabaco. En boca es redondo, persistente, resalta todas las caráctrísticas de un excelente cabernet. Abrir 60 minutos antes de beber, usar decanter. Temperatura de servicio entre 18ºC a 20ºC

EL CAPITÁN CHARDONNAY

Amarillo pálido con reflejos verdosos. En nariz es sutil y delicado, con notas de cítricos principalmente pomelo,
también con notas de fruta blanca. En el paladar, frutas muy frescas llenan la boca.
Vino sabroso, delicado y con buena persistencia.
Acidez equilibrada.
Temperatura de servicio entre 17ºC a 20ºC.

ADELMA MALBEC

Color rojo oscuro. En nariz destacan las notas de ciruela roja y un delicado perfume de violetas. En boca tiene buena concentración. Su estructura, acidez y taninos están equilibrados, se trata de un vino con personalidad. Es persistente y agradable.
Abra durante 60 minutos. Decantar.
Temperatura de servicio 18°C – 20°C.

ADELMA SAUVIGNON BLANC

Color amarillo pálido con reflejos verdosos. En nariz es sutil y delicado, con notas de cítricos, principalmente pomelo, también con notas de fruta blanca. En el paladar, frutas frescas llenan la boca. Vino sabroso, delicado y con buena persistencia.
Acidez equilibrada.
Abra durante 60 minutos. Decantar.
Temperatura de servicio 17°C – 20°C.

MERCADO INTERNO

ADELMA GRAN RESERVA MALBEC 2010

Color rojo con tintes violáceos, en su aroma se percibe frutos rojos pero
también se puede detectar un fino aroma a violetas, notas de tabaco y
especias denotan su paso por el roble, equilibrado, con taninos dulces,
persistente y muy complejo.
Abrir 60 minutos antes de beber. Decantar.
Temperatura de servicio 18°C–20°C.

FINCA ADELMA MALBEC GRAN RESERVA 2011

Rojo con matices violáceos,se percibe aroma a frutos rojos como
así también un fino aroma a violetas. El aroma a tabaco y especias
denotan su paso por roble. En boca es equilibrado
con taninos dulces, persistentes y muy complejas.
Abrir 60 minutos antes de beber. Decantar.
Temperatura de servicio 17 °C – 20 °C.

EL CAPITÁN BLEND

Rojo con tintes violáceos, recuerda a  ciruela, clavo de olor y casis,
su paso por madera se detecta por sus notas de chocolate, ahumado y especias.
Es boca elegante, persistente, complejo, con taninos maduros y suaves.
Abra durante 60 minutos. Decantar.
Temperatura de servicio 18°C-20°C.

EL CAPITÁN MALBEC

Color rojo intenso, su aroma es frutado, reminiscencia a ciruela y mora con un sutil paso por roble, entregando notas de vainilla y confitura. En boca resalta su estructura aterciopelada, equilibrada con un final de boca persistente y complejo.
Abrir 60 minutos antes de beber, usar decanter.
Temperatura de servicio entre 18ºC a 20ºC.

EL CAPITÁN CABERNET SAUVIGNON

Color rojo profundo, aroma a casis, clavo de olor con notas pirasínicas, su paso por madera le confiere unas agradables notas de vainilla y tabaco. En boca es redondo, persistente, resalta todas las caráctrísticas de un excelente cabernet. Abrir 60 minutos antes de beber, usar decanter. Temperatura de servicio entre 18ºC a 20ºC

JORGELINA DE FINCA ADELMA

De color rojo brillante. Aroma de frutos rojos.
En boca es equilibrado y elegante.
Excelente como aperitivo o vino de picnic.
100% Malbec. Cosecha 2017.
Temperatura de servicio entre 17ºC a 20ºC.