Nuestros Vinos

Producto de nuestra pasión y trabajo

VINOS DE EXPORTACIÓN

FINCA ADELMA GRAN MALBEC

Rojo con matices violáceos, se percibe aroma a frutos rojos, así como un fino aroma a violetas.
Tabaco y notas de especias que denota su paso por roble.
En boca es equilibrado, con taninos dulces, persistente y muy complejo.
Abra durante 60 minutos. Decantar.
Temperatura de servicio 17 °C – 20 °C.

FINCA ADELMA ROSÉ MALBEC

De color rojo brillante. Aroma de frutos rojos.
En boca es equilibrado y elegante.
Excelente como aperitivo o vino de picnic.
100% Malbec. Cosecha 2017.
Temperatura de servicio entre 17ºC a 20ºC.

FINCA ADELMA GRAN RESERVA MALBEC 2012

Rojo con matices violáceos, se percibe aroma a frutos rojos, así como un fino aroma a violetas.
Tabaco y notas de especias que denota su paso por roble.
En boca es equilibrado, con taninos dulces, persistente y muy complejo.
Abra durante 60 minutos. Decantar.
Temperatura de servicio 17 °C – 20 °C.

EL CAPITÁN MALBEC

Color rojo intenso, su aroma es frutado, reminiscencia a ciruela y mora con un sutil paso por roble, entregando notas de vainilla y confitura. En boca resalta su estructura aterciopelada, equilibrada con un final de boca persistente y complejo.
Abrir 60 minutos antes de beber, usar decanter.
Temperatura de servicio entre 18ºC a 20ºC.

EL CAPITÁN CABERNET SAUVIGNON

Color rojo profundo, aroma a casis, clavo de olor con notas pirasínicas, su paso por madera le confiere unas agradables notas de vainilla y tabaco. En boca es redondo, persistente, resalta todas las caráctrísticas de un excelente cabernet. Abrir 60 minutos antes de beber, usar decanter. Temperatura de servicio entre 18ºC a 20ºC

EL CAPITÁN CHARDONNAY

Amarillo pálido con reflejos verdosos. En nariz es sutil y delicado, con notas de cítricos principalmente pomelo,
también con notas de fruta blanca. En el paladar, frutas muy frescas llenan la boca.
Vino sabroso, delicado y con buena persistencia.
Acidez equilibrada.
Temperatura de servicio entre 17ºC a 20ºC.

ADELMA MALBEC

Color rojo oscuro. En nariz destacan las notas de ciruela roja y un delicado perfume de violetas. En boca tiene buena concentración. Su estructura, acidez y taninos están equilibrados, se trata de un vino con personalidad. Es persistente y agradable.
Abra durante 60 minutos. Decantar.
Temperatura de servicio 64°C – 68°F.

ADELMA SAUVIGNON BLANC

Amarillo pálido con reflejos verdosos. En nariz es sutil y delicado, con notas de cítricos principalmente pomelo, también con notas de fruta blanca. En el paladar, frutas muy frescas llenan la boca. Vino sabroso, delicado y con buena persistencia. Acidez equilibrada.
Temperatura de servicio entre 17oC a 20oC.

FINCA ADELMA SELECCIÓN

Color rojo oscuro. En nariz destacan las notas de ciruela roja y un delicado perfume de violetas. En boca tiene buena concentración. Su estructura, acidez y taninos están equilibrados, se trata de un vino con personalidad. Es persistente y agradable.
Abra durante 60 minutos. Decantar.
Temperatura de servicio 18°C – 20°C.

MERCADO INTERNO

ADELMA GRAN RESERVA MALBEC 2010 – Agotado

Color rojo con tintes violáceos, en su aroma se percibe frutos rojos pero también se puede detectar un fino aroma a violetas, notas de tabaco y especias denotan su paso por el roble, equilibrado, con taninos dulces,
persistente y muy complejo.
Abrir 60 minutos antes de beber. Decantar.
Temperatura de servicio 18°C–20°C.

http://www.fincaadelma.com.ar/es/fichas_es/

FINCA ADELMA GRAN RESERVA MALBEC 2011

Rojo con matices violáceos,se percibe aroma a frutos rojos como así también un fino aroma a violetas. El aroma a tabaco y especias denotan su paso por roble.
En boca es equilibrado con taninos dulces, persistentes
y muy complejas.
Abrir 60 minutos antes de beber. Decantar.
Temperatura de servicio 17 °C – 20 °C.

FINCA ADELMA GRAN RESERVA MALBEC 2012

Rojo con matices violáceos, se percibe aroma a frutos rojos, así como un fino aroma a violetas.
Tabaco y notas de especias que denota su paso por roble.
En boca es equilibrado, con taninos dulces, persistente y muy complejo.
Abra durante 60 minutos. Decantar.
Temperatura de servicio 17 °C – 20 °C.

EL CAPITÁN BLEND – Agotado

Rojo con tintes violáceos, recuerda a  ciruela, clavo de olor y casis, su paso por madera se detecta por sus notas de chocolate, ahumado y especias. Es boca elegante, persistente, complejo, con taninos maduros y suaves.
Abra durante 60 minutos. Decantar.
Temperatura de servicio 18°C-20°C.

EL CAPITÁN MALBEC

Color rojo intenso, su aroma es frutado, reminiscencia a ciruela y mora con un sutil paso por roble, entregando notas de vainilla y confitura. En boca resalta su estructura aterciopelada, equilibrada con un final de boca persistente y complejo.
Abrir 60 minutos antes de beber, usar decanter.
Temperatura de servicio entre 18ºC a 20ºC.

EL CAPITÁN CABERNET SAUVIGNON

Color rojo profundo, aroma a casis, clavo de olor con notas pirasínicas, su paso por madera le confiere unas agradables notas de vainilla y tabaco. En boca es redondo, persistente, resalta todas las caráctrísticas de un excelente cabernet. Abrir 60 minutos antes de beber, usar decanter. Temperatura de servicio entre 18ºC a 20ºC

FINCA ADELMA ROSÉ MALBEC

De color rojo brillante. Aroma de frutos rojos.
En boca es equilibrado y elegante.
Excelente como aperitivo o vino de picnic.
100% Malbec. Cosecha 2017.
Temperatura de servicio entre 17ºC a 20ºC.